20 janvier 2013

Au fourneau !

Cette année à commencé avec une petite réunion entre ami pour fêter les roix. 
L'occasion de se mettre au fourneau et de préparer deux tartes salés, la première champignon et olive noir et la deuxième épinard... c'est pas pour me vanter mais tout le monde a adoré !



Voici la recette :

Ingrédients :
- Une pâte feuilleté (picard)
- 3 oeufs
- 150g de gruyère râpé
- 25cl  de crème liquide

1. Etalez dans un plat à tarte, la pâte feuilleté et la piquer avec une fourchette un peu partout
2. Dans un saladier mélangez les oeufs, gruyère et crème.
3. ajouter les ingrédients que vous avez prévu :
    > champignon de paris frais + olives noire
    > Epinard haché (décongelé picard)
4. disposer le mélange dans le saladier sur la pâte
5. Mettez au four thermostat 6 pendant 25 minutes



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